Vegan & Vegetarische Rezepte von unserem Spitzenkoch
Leckeres Ratatouille mit Kichererbsen, Paprika, Zucchini, Tomaten und Auberginen.
Kichererbsen abgießen. Gemüse grob schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Kichererbsen, Paprika, Zucchini und Aubergine beifügen, mitdünsten. Tomaten dazugeben, mit Wein ablöschen und mit unserer Tomatensoße Kräuter aufgießen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 10 bis 15 Min. köcheln lassen. Ab und zu rühren. Chili daruntermischen und Kräuterblättchen dazu zupfen. Wir servieren unseren Premium Mix Wildreis dazu.
Kung Pao Blumenkohl mit Wildreis.
Erhalte Rezepte, Neuigkeiten und Zubereitungen als erstes!
Melde dich Kostenlos zu unseren Rezepten an und erhalte Regelmäßig neue Ideen!
© Foehrfood.de 2022