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Vegan & Vegetarische Rezepte von unserem Spitzenkoch

VEGAN - VEGETARISCH

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VEGAN

Deftiges Jackfruchtgulasch

Leckeres Jackfruchtgulasch mit Karotten, Paprika und Sellerie.
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Was Ihr dafür braucht..

  • 1 Glas Föhr Vegane Bratensoße
  • 1 Glas Föhr Servietten Knödel
  • 2 EL Öl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Karotten
  • ¼ Sellerie
  • Etwas Paprika scharf
  • Etwas Thymian
  • 1 Dose Jackfrucht in Lake
  • 2 Zwiebel
  • Ahornsirup
So wird’s gemacht..
Die Zwiebel feine in Würfel schneiden, Karotte und Sellerie schälen und fein würfeln und den Knoblauch fein schneiden. Die Jackfrucht abgießen, und mit den Fingern zerteilen und abspülen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen die Zwiebeln darin schön anbraten Knoblauch, Karotten und Sellerie dazu geben. Die Jackfrucht dazu geben und für ein paar Minuten mitbraten. Dann mit etwas Paprika bestäuben, den Thymian und Ahornsirup dazu und mit unserer veganen Bratensoße angießen, kurz köcheln lassen und servieren.
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Was Ihr dafür braucht..

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Was Ihr dafür braucht..

VEGAN

Ratatouille mit Kichererbsen

Leckeres Ratatouille mit Kichererbsen, Paprika, Zucchini, Tomaten und Auberginen.

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Was Ihr dafür braucht..

  • 1 Glas Föhr Tomatensoße Kräuter
  • 1 Glas Föhr Premium Mix Wildreis
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 2 Zwiebeln, geschält
  • 2 Knoblauchzehen, geschält
  • 1 gelbe und rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 3 Tomaten
  • 1 Chili
  • 1 EL Olivenöl

Kichererbsen abgießen. Gemüse grob schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Kichererbsen, Paprika, Zucchini und Aubergine beifügen, mitdünsten. Tomaten dazugeben, mit Wein ablöschen und mit unserer Tomatensoße Kräuter aufgießen. Bei kleiner Hitze zugedeckt 10 bis 15 Min. köcheln lassen. Ab und zu rühren. Chili daruntermischen und Kräuterblättchen dazu zupfen. Wir servieren unseren Premium Mix Wildreis dazu.

VEGAN/VEGETARISCH

Kürbis Chilli

Leckeres Kürbis Chilli mit Reis
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Was Ihr dafür braucht..

  • 1 Glas Föhr Chili Sin Carne
  • 1 Glas Föhr Edelreis
  • 2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt
  • ¼ TL Zimt
  • 2 rote Chilis, entkernt, fein gehackt
  • 800 g Kürbis, in Würfeln
  • 4 EL Schmand / Vegan Creme
  • 2 EL Kürbiskerne, geröstet
  • ½ TL Chiliflocken
  • 2 EL Olivenöl
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kürbis portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren. Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Zimt ca. 5 Min. andämpfen. Kürbis wieder beigeben, unser Chili Sin Carne dazugießen zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. erhitzen. Kürbis-Chili mit Schmand anrichten, Kürbiskerne und Chiliflocken darüberstreuen.
Dazu servieren wir unseren Föhr Edelreis
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Was Ihr dafür braucht..

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Was Ihr dafür braucht..

VEGAN

Kung Pao Blumenkohl

Kung Pao Blumenkohl mit Wildreis.

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Was Ihr dafür braucht..

  • 1 Glas Föhr Gelbes Masman Mango Curry
  • 1 Glas Föhr Edelreis
  • 1 Blumenkohl, in Röschen
  • 2 EL Kartoffelstärke
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Bundzwiebeln mit dem Grün, fein geschnitten
  • 1 TL Chiliflocken
  • 80 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
Blumenkohl, Kartoffelstärke, Sojasauce und Öl in einer Schüssel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Nun ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 °C vorgeheizten Backofens backen. Herausnehmen und beiseitestellen. Unser Föhr Gelbes Masman Mango Curry in einer Pfanne ca. 2 Min. heiß werden lassen. Der beiseite gestellte Blumenkohl beigeben, ca. 2 Min mitköcheln, bis die Sauce am Blumenkohl haftet. Erdnüsse daruntermischen, Bundzwiebeln und Chiliflocken darüberstreuen und mit unserem Föhr Edelreis servieren.

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