Aufgrund der Corona-Krise im Jahr 2020 mussten wir umdenken. Daher versuchten wir uns unser Glück im Lebensmitteleinzelhandel und haben aus der Not eine Tugend geschaffen.
Hierfür waren bereits viele der notwendigen Voraussetzungen gegeben. Zum einen, da wir unser Handwerk ganz genau kennen. Zum anderen, da wir viele gute Kontakte zu regionalen ErzeugernInnen und ProduzentenInnen haben.
Unsere Produkte und unser Anspruch leiten sich aus der gehobenen Gastronomie ab. Begonnen bei den verwendeten Zutaten, über unsere Rezepturen, bis hin zur Art und Weise der Herstellung.
Die Föhr Genussmanufaktur verwendet ausschließlich Produkte, die auch in der gehobenen Gastronomie zum Einsatz kommen. Wir achten aus voller Überzeugung auf Regionalität und die Umwelt. Zudem verzichten wir auf alle Dinge, die nicht eine frische und hochwertige Küche gehören. Wir legen großen Wert auf eine ehrliche Natürlichkeit. Daher sind unsere Soßen und Gerichte frei von Aroma-, Farb-, Konservierungs- und anderen verzichtbaren Zusatzstoffen.
Weiterhin ist uns der Bezug zu unseren Wurzeln in der Gastronomie sehr wichtig. Aus diesem Grund werden unsere Soßen für deine Mahlzeiten nicht einfach nur produziert, sondern von international erfahrenen Köchinnen und Köchen gekocht. Die Erfahrung unserer Köchinnen und Köche, unter anderem aus der Sterneküche, sowie ihre Liebe zum Handwerk und dem Detail, ist der Grund für den immer gleichbleibenden, einzigartig frischen Geschmack unserer Saucen und Gerichte.
Für viele Menschen sind die fehlende Zeit und auch die fehlende Lust der Grund, weshalb ihnen keine gesundheitsbewusste Ernährung gelingt. Unser Ziel ist es, dir das schnelle und dennoch bekömmliche Kochen so leicht wie möglich zu gestalten. Und das ganz ohne Kompromisse bei der Qualität eingehen zu müssen.
Deshalb stehen wir für:
© Foehrfood.de 2024