Über uns

GRÜNDUNG ZU ZEITEN DER CORONA KRISE

Die Gründung

Aufgrund der Corona Krise im Jahr 2020 mussten wir umdenken. Daher versuchten wir uns unser Glück im Lebensmitteleinzelhandel.

Hierfür waren bereits viele der notwendigen Voraussetzungen gegeben. Zum einen da wir unser Handwerk ganz genau kennen. Zum anderen, da wir viele gute Kontakte zu regionalen Erzeugern und Produzenten haben.

Unser Anspruch

Unsere Produkte und unser Anspruch leiten sich aus der gehobenen Gastronomie ab. Begonnen bei den verwendeten Zutaten, über unsere Rezepturen, bis hin zur Art und Weise der Herstellung.

Die Föhr Genuss Manufaktur verwendet ausschließlich Produkte die auch in der gehobenen Gastronomie zum Einsatz kommen. Wir achten aus voller Überzeugung auf Regionalität und Umwelt. Zudem verzichten auf alle Dinge die nicht eine hochwertige, gesunde und frische Küche gehören. Wir legen großen Wert auf auf eine ehrliche Natürlichkeit. Daher sind unsere Soßen und Gerichte frei von Farb-, Aroma-, Konservierungs- und anderen verzichtbaren Zusatzstoffen.

Weiterhin ist uns der Bezug zu unseren Wurzeln in der Gastronomie sehr wichtig. Aus diesem Grund werden unsere Soßen für deine Mahlzeiten nicht einfach produziert, sondern von international erfahrenen Köchinnen und Köchen gekocht. Diese Erfahrung unserer Köchinnen und Köche, unteranderem aus der Sterneküche, sowie ihre Liebe zum Handwerk und Detail ist der Grund für den immer gleichbleibenden, einzigartig frischen Geschmack unserer Soßen und Gerichte.

schnell und gesund kochen

Die Föhr Genuss Manufaktur

Für viele Menschen ist fehlende Zeit und Lust der Grund, weshalb ihnen keine gesunde Ernährung gelingt. Unser Ziel ist es, dir das schnelle und gesunde kochen so leicht wie möglich zu machen. Und das ohne Kompromisse bei der Qualität.

Deshalb stehen wir für:

Schnell & einfach

Natürliche Zutaten

Der Umwelt zu Liebe

Vegan & Regional

Spitzen Genuss

Beste Nährwerte