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Pasta mit Broccoli

FOEHR GENUSSMANUFAKTUR

Pasta mit Broccoli

Zutaten

150 g Cashewnüsse

4 EL Hefeflocken

1 TL Salz

½ TL Knoblauchpulver 

Als vegane Alternative zu Parmesankäse gbt es schon viele kreative und bewährte Rezepte. 

Als vegane Alternative zu Parmesankäse gbt es schon viele kreative und bewährte Rezepte. Ich wollte etwas entwickeln, was genau meinem Geschmack entspricht. Die Konsistenz, das Aroma, die einfache Herstellungsweise – alles sollte stimmen. Ich probierte vieles aus und bin zu einem Ergebnis gekommen, mit dem ich sehr zufrieden bin.

Zutaten für die Basisvariante des Veganinolo

  • 40 g geschälte Mandeln (Mandeln schält man so: Kurz in kochendes Wasser geben. Danach lassen sie sich leicht aus der Haut entfernen. Einfach draufdrücken und schwupps…)
  • 10 g Walnüsse (bitte gute und aromatische Walnüsse)
  • 15 g getrocknete Tomate

 

Zubereitung

Geben Sie die Zutaten in den Zerkleinerer und mahlen Sie alles sehr fein, bis alles etwa die Konsistenz von gemahlenen Nüssen hat, wie man ihn in der Tüte kaufen kann.

Meine getrockneten Tomaten waren relativ salzig, deshalb habe ich kein Salz dazugegeben. Sie können Ihre Variante natürlich abschmecken, wie Sie es wünschen – mit Salz, Pfeffer …


Veganinolo arrabiata

Hier habe ich zusätzlich getrocknete Tomaten dazugegeben und außerdem Paprika sowie scharfen Cayennepfeffer.


Veganinolo verde

Diese Geschmacksvariante lebt von Majoran, Rosmarin und Oregano. Ganz wie Sie es sich wünschen.
Ich habe auf frische Kräuter verzichtet, weil der Veganinolo sich so besser hält. Das ist aber natürlich auch möglich und sehr interessant.

Ha – Sie dachten, das sei aufwendiger. Ist es aber nicht. Und: es lohnt sich. Ich finde meinen Veganinolo herrlich.


Gutes Gelingen und viele Grüße

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Die Föhr Joy Boxen

Entdecke unsere Föhr Joy Boxen mit ausgewählten Soßen, Pestos & Gewürzen aus unserem Sortiment. Alle Boxen sind frei von Konservierungs- und anderen verzichtbaren Zusatzstoffen.
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Unsere Produkte und unser Anspruch leiten sich aus der gehobenen Gastronomie ab. Begonnen bei den verwendeten Zutaten, über unsere Rezepturen, bis hin zur Art und Weise der Herstellung. Zudem legen wir einen großen Wert auf eine ehrliche Natürlichkeit. Daher sind unsere Soßen und Gerichte frei von Farb-, Aroma-, Konservierungs- und anderen verzichtbaren Zusatzstoffen. Deshalb stehen wir für: